УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Чемпионов. Анонс матчей среды

0

В среду, 4 ноября, в Европе пройдут заключительные матчи четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Все самое важное об играх дня читайте на Bigmir)Спорт.

После матчей вторника со всеми его грандами, если у среды отнять матчи группы F, о которой читайте отдельные материалы, с Рубином и Динамо, а также примкнувшим к ним, то за остальными группами следим без особого энтузиазма, но все равно следим.

Группа E

Лион - Ливерпуль

Единственный матч в этот игровой день, где встречаются команды-завсегдатаи Лиги Чемпионатов из топ-чемпионатов. Только вот состояние обоих клубов оставляет желать лучшего. У Лиона это касается кадровых потерь, где вернулся единственный несерьезно травмированный центрбек команды. Ветеран команды Крис получил повреждение именно в матче против Ливерпуля, а заменивший его Гоналон забил один из голов Рейне.

Песнь о Ливерпуле, в момент окончания матча с МЮ пошла вверх, сменив трагический тон на обнадеживающий, но, как показал матч против Фулхэма, преждевременно. Да и травмы косят Красных. Джеррард еще не готов, Торрес не доиграл на Крейвен Коттедже и был заменен (Эль Ниньо в Лион все же полетел), выбыли крайки Джонсон и Аурелио. И если бразильца можно подменить Инсуа, то справа придется выпустить или молодежь, или пойти на перестановки в и так далеко не безгрешной обороне. Зато Рафа вполне может рассчитывать на Аквилани, который играл уже в Кубке.

Наш Андрей сейчас не в лучшем состоянии, что подтверждает невызов в сборную. Да и Бенитес как-то не часто выпускает Воронина (видимо, бережет).

Фиорентина - Дебрецен

Кто-то проникся тремя голами Дебрецена Фрею? Даже если бы венгры выиграли, то разговоры об этом были бы значительно лаконичней, чем обсуждение, допустим, Копа дель Рей и Реала. Фиалки примут во внимание, что даже дебютант может наказать за расслабленность.

Группа G

Севилья - Штуттгарт

Униря - Рейнджерс

Победа Унири была по достоинству оценена прессой? Во-первых, в соперниках был всего лишь Рейнджерс из самой слабой группы Лиги Чемпионов, во-вторых, почему бы команде Петреску не выигрывать у соперников, которые не превосходят их в классе настолько, чтобы побить организованность.

Севилья уже сегодня может присоединиться к четверке, обеспечившей для себя уже матчи в плей-офф Лиге Чемпионов. Даже без Кануте, которого вполне заменит Негредо.

Группа H

Арсенал - АЗ

Стандард - Олимпиакос

Арсенал просто чудом не выиграл первый матч у АЗ, пропустив в уже добавленное время, дома стоит сыграть собранней. На усиление состава выздоровевшими рассчитывать не приходится, разве что на молодую поросль, которая в очередной раз (в матче Кубка Лиги) доказала свою состоятельность.

Учитывая матч в Лондоне, а также, что с АЗ грекам играть на выезде, подопечным Зико очень надо постараться обыграть аутсайдера в его логове.

 

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus