УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

8-летний сын Джоли и Питта заставил родителей пожениться

0

В многочисленном семействе знаменитых актёров – Брэда Питта и Анджелины Джоли знаменательное событие – свадьба. Парочка поженилась, а настоял на этом старший сын актёрской четы - Мэддокс.

Мальчику, - пишут таблоиды, очень хотелось увидеть родителей в роли жениха и невесты, и они решили желание ребёнка удовлетворить. Питт и Джоли устроили настоящую свадебную церемонию, у которой был один единственный недостаток – неофициальность.

Брак матери и отца регистрировал сам 8-летний Мэддокс. Он, как это и положено, сам читал пламенную речь, задавал «молодоженам» традиционный вопрос: «Согласны ли вы»? и просил обменяться кольцами. Вся остальная детвора засыпала родителей подарками, после чего была устроена пышная вечеринка.

Напомним, актёры до сих пор не вступили в официальный брак, потому что на территории всех штатов США не узаконены однополые браки. – Во всяком случае, это их официальная версия отказа от женитьбы.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus