УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жители штата Массачусетс ополчились против кошек

0

Жителям города Дадли, расположенного в американском штате Массачусетс, запретили иметь больше трех кошек без специальной лицензии. В местной администрации считают, что домашние питомцы – это, конечно, прекрасно, но только если они не доставляют неудобств окружающим.

Этот закон приняли после того, как кошки местной любительницы животных Мэри Эллен Ричардс «достали» всех жителей. Хвостатые, которых у нее было 15, не только создавали непередаваемый запах дома и на улице, но и разгуливали по окрестностям и даже загубили одному из горожан сад.

Инспектор по строительству сначала выписал женщине штраф в 1800 долларов за то, что у нее так много животных. А теперь норма не иметь больше трех кошек даже внесена в устав города. Чтобы завести больше, нужно будет получить лицензию, видимо, после обследования на вменяемость. Сама виновница этих событий была вынуждена выставить дом на продажу. Она хочет переехать туда, где ее питомцев будут все любить.

Автор: Юлия Яковлева

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
183784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus