УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинка, родившая Гибсону дочку, хочет за него замуж (ФОТО)

0

Оксана Григорьева, не так давно родившая Мелу Гибсону дочку Лусию, заявила журналистам, что теперь не прочь и выйти замуж за актера.

До этого, напомню, Оксана от замужества открещивалась, настаивая, что они с Мелом даже и не говорили на эту тему. Но, видимо, роды все изменили. Теперь Оксана вполне готова стать миссис Гибсон.

“Да, я бы хотела за него замуж - но сейчас мы просто счастливы тем, что у нас есть общий ребенок”, - сказала Григорьева британскому изданию Glamour.

Еще Оксана надеется, что Мел будет хорошим отцом их дочурке. “Он потрясающе ведет себя с детьми. У него уже есть семеро, так что он прекрасно понимает динамику отцовства. Да Мели сам большой ребенок - настоящий клоун. Мы с ним очень часто смеемся”.

Также Оксана уточнила, что когда жила в России, вовсе не была фанатом Мела Гибсона. “В детстве я была ботаном. Была вся погружена в музыку, играла на пианино до тех пор, пока пальцы не начинали кровоточить. И на стене у меня висели фото знаменитых пианистов!”

Оксана поведала журналу, что осознала влюбленность в Мела, когда они вместе стали работать над ее музыкальным проектом. “Мы творчески вдохновляли друг друга - это было словно мы находились на одной волне. Мел действительно понял и полюбил мою музыку, и я ужасно ценю его видение”.

Григорьева настаивает, что их чувство с Мелом нельзя описать как любовь с первого взгляда. “В целом, все так и было - но с мистером Гибсоном это больше похоже на вспышку творческих умов”.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
173633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus