УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальные открытия Николь Кидман появились в GQ (ФОТО)

0

Николь Кидман появилась на обложке британского GQ в весьма агрессивно-сексуальном виде и дала журналу откровенное интервью о своей личной жизни.

Так, Николь заявила, что вся ее жизнь была исследованием и открытием разных видов любви. “Я открыла одержимость. Открыла потерю и любовь как место скорби и горя. Открыла странные фетишистские секс-штучки, узнала мирскую сторону брака и моногамию. И я продолжаю свои исследования “.

При этом мирская и земная сторона брака открылась Николь, разумеется, не с Томом Крузом - этот свой брак актриса называет опасным и жестким. “Это очень выдающееся состояние, полное приключений: невероятно жесткое, опасное, ты постоянно словно выброшен из лодки в море. Ты беззащитен. Ты можешь утонуть в любой момент”.

Николь призналась, что ее брак с Крузом поспособствовал росту ее популярности - хотя ее агент отговаривал девушку от брака с Томом. “Я стала знаменитой в очень юном возрасте. Причем прославилась не сама, а потому, что была чьей-то женой. В Австралии у меня было много хороших работ в возрасте от 14 до 19 лета, а потом я приехала в Америку и вышла замуж за знаменитость. И сейчас, несмотря на все, что у меня уже есть, я до сих пор не могу найти опору в жизни. Тогда мой агент говорил мне: “Не выходи замуж, это уничтожит твою карьеру!!!”, а я отвечала: “Но я же влюблена!” Все, что могу сказать - я была не из тех, кто ищет славы. И замуж я вышла не по этой причине. Я хотела работать с людьми, которые меня интригуют”.

Несмотря ни на что, Николь с благодарностью относится к этому периоду своей жизни. “Хочу поблагодарить тот брак за все, что он мне дал, и ни о чем больше рассказывать не собираюсь. Я никогда не обсуждала никакие сплетни и не буду этого делать”.

Актриса даже сожгла некоторые свои дневники после того, как вышла замуж за Кита Урбана - прошлое осталось в прошлом! Она также негативно настроена к разным блогам и он-лайн дневникам. “если ты постоянно в курсе того, что происходит с кем-то еще - это не очень хорошо. Нельзя читать чьи-то дневники. Я свои сожгла после второго замужества…В дневниках ты найдешь только плохие вещи… Я знаю, что очень наивна в этих вопросах, но уж как ест. Я не собираюсь писать книгу. Все мои секреты и тайны я унесу с собой в могилу”.



По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus