УКРАИНА

Стиль жизни

Первый «Сеанс Кашпировского» пройдет сегодня вечером на "1+1"

0

Анатолий Кашпировский, после всех скандалов, обвинений, судебных решений, обид и переезда в Америку, с 6 ноября снова появляется в телеэфире. Каждую пятницу в 20:15 на канале "1+1" одна из самых противоречивых и загадочных фигур советского времени будет раскрывать личные тайны звезд нашего времени, а также исследовать необъяснимые явления, которые выходят за рамки нашего понимания, но так или иначе все-таки случаются в нашей жизни, сообщает пресс-служба.

В далекие 90-е в нашей стране еще не было секса, зато появился Кашпировский. Да еще как эффектно появился! До него у нас и массового гипноза, судя по всему, не было, и уж точно - такой массовой истерии по мрачному на вид дядьке, который умеет давать установку и считать до десяти. Всего 8 телепрограмм, знаменитая операция женщины с обезболиванием на расстоянии - а всесоюзной славы хватило до сегодняшнего дня! Более того, Кашпировский успел после триумфального ТВ-выступления побыть депутатом российской Госдумы, уехать жить в США и вернутся.

В 2001 году Замосковорецкий межмуниципальный суд Москвы отказался защитить честь и достоинство Кашпировского от высказанных в эфире телеканала ТВЦ обвинений в нанесении вреда здоровью людей. В 2006 году гипнотизер был привлечен прокуратурой Челябинска к ответственности за незаконную целительскую деятельность. Позднее челябинский суд приговорил его к штрафу в размере 1700 рублей.

Теперь с массовыми аудиториями покончено, зато, с легкой руки Запада, на пике популярности визиты к психотерапевту и решение всех личных проблем и смятений с помощью волшебного доктора, который знает все обо всех. И знаменитый гипнотизер взялся за личности. Причем, за личности известные, знакомые каждому смотрящему телевизор и читающему газеты человеку. Анатолий Михайлович безо всякого гипноза намерен проводить индивидуальные психотерапевтические занятия со знаменитостями и демонстрировать результаты их сеансов на всю страну. Не зря он в свое время четверть века работал психотерапевтом в психиатрической больнице, прежде чем заявить о себе как о гипнотизере. На приеме у доктора уже побывали Лолита Милявская, Тамара Гвердцители, Александр Пороховщиков, Роман Виктюк и многие другие.

Кроме того, в каждой программе - отдельное расследование различных загадочных историй, рассказы очевидцев и свидетелей невероятных событий, которые изучает или отметает как глупую выдумку господин Кашпировский. Экстрасенсы, телепатия и телекинез, призраки, загадки снов, порча и сглаз, знаки судьбы - все эти темы волнуют многих, но не всегда могут быть объяснены современной наукой.

В каждом выпуске программы доктор, выбрав одну из таких тем, будет проводить всестороннее расследование. Загадочные истории стекаются в передвижной штаб-лабораторию Анатолия Кашпировского. Он изучает их, оценивает правдивость и старается отделить факты от безобидного вымысла или замаскированного мошенничества. Доктора не просто заставить поверить: многие убедительные для неискушенного взгляда истории он отвергает с порога, другие отправляется изучать лично. По заданию Анатолия Кашпировского на глазах у телезрителей в режиме реального времени проводятся уникальные эксперименты, в некоторых он сам принимает непосредственное участие.

В поисках свидетельств о загадочных историях съемочная группа объездила не только Россию, но и всю северную Европу. Именно из этих мест ведут свою историю и многие русские предания. Особенное впечатление произвел визит в заброшенную соляную шахту на территории современной Швеции. Считается, что она дарует своим посетителям долголетие и неуязвимость. На ее дне уже несколько сотен лет оставляют свои автографы самые знатные семьи Европы. Есть там надписи и на русском: в 1899 году ее оставил Великий князь Владимир, сын Александра II. И вот что удивительно: именно его наследники - единственные из Романовых, уцелевшие в мясорубке революции!

Герой одного из выпусков программы - мальчик-вампир. И это не выдумка: у Андрея редкая болезнь - порфирия, по симптомам схожая с описываемым в легендах и летописях вампиризмом. Уже 10 лет он выходит на улицу только ночью, потому что от прямых солнечных лучей его кожа начинает буквально "гореть". Для его съемок пришлось создавать "искусственные сумерки" и оборудовать камеру специальными светочувствительными фильтрами.

Доктор Кашпировский давно увлекается штангой. И, отметив в этом году (11 августа) свое 70-летие, Анатолий Михайлович находится в великолепной физической форме: ежедневно несколько часов он посвящает силовым тренировкам, выжимая 150 килограммов и больше.

Анатолий Кашпировский. Родился 11 августа 1939 года в городе Проскурове (ныне Хмельницкий) на Украине. Окончил Винницкий мединститут. Четверть века работал психотерапевтом в психиатрической больнице. В 1987-м - врач-психотерапевт сборной СССР по тяжелой атлетике.

В 1989 году провел 8 сеансов гипноза на Центральном ТВ.

В 1993 году избран депутатом Госдумы России от ЛДПР.

Живет в США.

Кандидат медицинских наук, мастер спорта по тяжелой атлетике.

Смотрите "Сеанс Кашпировского" по пятницам в 20:15 на канале "1+1".

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus