УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фильм-катастрофа «2012» станет сериалом

0

До выхода на экраны фильма-катастрофы «2012» остается еще пять дней, но его создатель Роланд Эммерих - признанный мастер крушения и ломания всего и вся в планетарных масштабах - настолько уверен в коммерческом успехе своего нового детища, что собирается запустить по его мотивам сериал. Называться он будет “2013” и разработкой его займется Марк Гордон, продюсер таких телехитов, как «Анатомия страсти» и «Частная практика».

«Идея состоит в том, что идет 2013 год. - Говорит Эммерих в интервью Entertainment Weekly. - Мы покажем то, что происходит после катастрофы. Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли».

В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провел переговоры с каналом ABC насчет разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых». Гордон также считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на все, что там происходит, у Земли еще есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож».

Ну что ж, идея, конечно, занятная, но не новая: достаточно вспомнить, например, закрытый каналом CBS сериал “Иерихон“. Там, правда, масштаб был не тот, к которому привык Эммерих - действие происходит в маленьком городке, уцелевшем после ядерной атаки. Есть еще очень любопытное британское шоу “Выжившие“. В нем большую часть населения планеты уничтожил грипповирус, а оставшиеся в живых были вынуждены заново строить свой мир… Итак далее, и тому подобное.

По материалам: "Passion.ru"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus