УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что делать, если порвался презерватив

0

Природа с присущим ей сарказмом поставила человека перед выбором: либо любить и за это регулярно получать пополнение в семью, либо вообще забыть о сексе. Человек захотел третьего: любить, но без последствий, и выбрал презерватив.

Слово «презерватив» произошло от латинского praeservo — предохраняю. Значит, все они призваны быть защитниками: предохранять от нежелательной беременности и заражения венерическими хворями.

Однако делают это они не одинаково. К сожалению, на рынке все ещё живёт некое число лжепрезервативов и просто дешевых некачественных подделок. Они либо созданы на натуральной основе (то есть, материалом для презервативов служит, например, кишка ягнёнка), либо изготовлены с несоблюдением технологии.

Не покупайте эти коварные изделия, пожалейте ягнят и себя — ведь сквозь поры кишки может проникнуть все то, от чего Вы пытаетесь предохраниться, а презерватив, изготовленный по упрощённой технологии или с отступлением от неё — ни от чего не защищает!

Так что же такое хорошая и надёжная защита?

Самое главное — выбрать презерватив так, чтобы он, не мешая получению удовольствия, выполнял качественно и надёжно функции предохранения от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путём.

Дело в том, что всё зависит от физико-механических характеристик, которые определяются международными, европейскими или российскими нормами. Их у презерватива много. Как и любой товар, презервативы имеют параметры — размеры (это длина и ширина) и характеристики, определяющие качество. Но и качественный иногда может подвести...

В случае повреждения или разрыва презерватива независимо от того, произошло семяизвержение или нет, женщине cрочно необходимо проспринцеваться. Для этого подойдут растворы, которые легко приготовить в домашних условиях:

1) раствор борной кислоты: 1 чайная ложка на 1 литр воды;

2) раствор лимонной кислоты (или сока лимона): 1 чайная ложка на 1 литр воды;

3) 0,5%-ный раствор салициловой кислоты: 1 чайная ложка на 1 литр воды.

Спринцеваться удобнее всего при помощи микроклизмы, в течение 3-5 минут вымывая семенную жидкость из влагалища круговыми движениями. Спустя некоторое время процедуру желательно повторить.

Прибегая к спринцеванию, следует помнить, что:

1) концентрация кислот, используемых для растворов, не должна превышать 0,5-1%;

2) если при начале спринцевания ощущается жжение, процедуру надо немедленно прекратить и разбавить раствор водой.

Перед началом процедуры можно попробовать раствор на вкус. Он должен быть слабокислым, поскольку более концентрированный раствор может привести к ожогу слизистой оболочки. Значительно эффективнее вводить во влагалище различные спермицидные препараты, продающиеся в аптеках.

Если партнеры уверены, что презерватив разорвался после того, как эякуляция произошла, то в этом случае лучше дополнительно воспользоваться методами и средствами так называемой «аварийной» контрацепции.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus