УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Какой он в сексе можно определить по голосу

0

Американские ученые из Университета Олбани решили научно подтвердить или опровергнуть зависимость сексуальной привлекательности человека от тембра его голоса.

Для этого они записали голоса группы мужчин и женщин и попросили 149 представителей обеих полов оценить их привлекательность.

Выяснилось, что наиболее запомнившиеся и понравившиеся голоса принадлежали людям, начавшим сексуальную жизнь раньше, чем это обычно принято.

Детальный анализ подробностей биографии владельцев красивых голосов подтвердили догадки ученых: они оказались распутниками и сластолюбцами, часто меняющими половых партнеров.

Фигуры сладкоголосых личностей оказались не менее привлекательными — они полностью соответствовали классическим канонам красоты женского и мужского тела.

Один из авторов исследования Гордон Гэллап сказал: "Во время разговора по телефону, мы достаточно ясно можем представить собеседника - мужчина это или женщина, взрослый или ребенок. Нам удалось установить так же и то, что в нашем голосе присутствует информация о нашем сексуальном поведении и даже формах тела".

Конечно, качество телефонной связи в наше время стремительно улучшается, однако ни для кого не секрет, что ошибиться во внешности незнакомого и невидимого для вас собеседника проще простого. Поэтому не стоит делать поспешные выводы.

Всегда стоит помнить народную мудрость - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Фото: shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus