УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ученые развенчали популярные мифы о сексе

0

Секс полон загадок и неожиданностей — порой оказывается, что даже опытные мачо не знают элементарных вещей, поскольку кто-то когда-то что-то сказал, и с тех пор человек руководствуется не собственным опытом, а чьими-то словами.

Что уж тут и говорить о тех, кто только начинает свою сексуальную жизнь — тут такого можно наслушаться, что никакого секса потом не захочется. Но не будем о неприятном. Давайте посмотрим, как некоторые наиболее популярные мифы о сексе объясняет современная наука.

Пиво украшает человека

Данная ситуация настолько известна, что ее даже обыгрывают некоторые производители спиртных напитков в своих рекламных роликах: приходит мужчина в бар, за соседним столиком сидит женщина, на которую он и не посмотрит в обычной ситуации. Однако с каждой кружкой пива или рюмкой более крепкого напитка эта женщина становится все привлекательнее и привлекательнее, пока не превращается в королеву красоты.

В общем-то, такая ситуация знакома каждому, и вроде как ничего загадочного здесь нет. Однако ученые решили проверить, в самом ли деле мы видим окружающих привлекательнее под влиянием паров алкоголя.

Для этого была набрана группа студентов-добровольцев, часть из которых попала в группу, которой дали вдоволь спиртных напитков, а другая часть — в группу, которой давали «плацебо», безалкогольные напитки, выдавая их за спиртсодержащие.

После того, как все студенты здорово попробовали угощения, их усадили оценивать фотографии девушек с Facebook. Оказалось, что группа «пьяных» студентов оценивала фотографии одних и тех же девушек намного лучше, нежели группа «трезвенников». Что, собственно, неудивительно. В общем, теперь это научно доказанный факт — в пьяном виде нам «море по колено», и любая девушка кажется королевой красоты.

Девушки выбирают владельцев дорогих авто

Большинство молодых людей считает, что девушка не будет смотреть на того, кто управляет Daewoo, если рядом с ним стоит владелец Ягуара, пусть даже этот владелец будет менее сексуален, нежели хозяин Daewoo.

Правда, есть и такие молодые люди, кто считает, что если поставить рядом того же Ягуара и экологически чистый гибридный автомобиль, то большинство девушек выберут владельца последнего, поскольку он заботится об окружающей среде, и значит, более чувствителен.

Ничего подобного — страховая компания Hiscox провела исследование, в котором девушкам-добровольцам включали звук работающего мотора Maserati, а потом спрашивали, что они чувствуют. Большая часть девушек ответили, что чувствуют «приятную дрожь» и хотели бы прокатиться на таком авто.

После этого тем же девушкам прокручивали звук работающего двигателя VW Polo, однако никакого приятного впечатления на добровольцев это не произвело.

Кроме того, сами девушки ответили, что охотнее поехали бы кататься с владельцем Maserati, нежели с владельцем гибридного авто, пусть даже и очень дорогого.

После секса мужчины засыпают

Многие женщины жалуются на своих партнеров, поскольку те могут мгновенно засыпать после секса. Большинство девушек рассматривают подобное «действие» как знак неуважения к себе, любимой. Бывают даже случаи расставания семейных пар из-за того, что мужчина засыпает почти сразу после секса.

Девушки, не стоит так переживать — наука доказывает, что это не психологическая, а физиологическая реакция почти любого мужчины. Дело в том, что оргазм значительно меняет химию мужского организма, и в результате мужчине очень хочется спать. Конечно, есть исключения, но они скорее подтверждают правило.

Никаких сексуальных отношений с троюродными братьями и сестрами быть не должно, иначе дети будут с отклонениями.

В самом деле, о греховности и недопущении инцеста, кровосмешения, мы слышим с детства — и если кому нравится троюродная сестра, родители сразу же пресекают такие отношения в корне.

Однако после 30-летнего изучения потомства, появляющегося от троюродных братьев и сестер, американские ученые заключили, что такие дети не менее здоровы, нежели все остальные. Конечно, браки между более близкими родственниками действительно приводят к упомянутым отклонениям в умственном и физическом развитии у потомства, но для кузенов и кузин это вполне безопасно.

Девушки выбирают богатых

Судя по многочисленным фильмам, особенно середины 80-х годов прошлого века, девушки всегда предпочтут богатого парня бедному, но очень умному.

Как утверждает, наука, это не совсем так, вернее, совсем не так. Конечно, никто не говорит о том, что девушка выберет умного прыщавого очкарика с кривыми зубами и заиканием, предпочтя его богатенькому, но глупому красавчику. Нет конечно, мы не будем перегибать палку. Психологи утверждают, что девушка предпочтет богатому и красивому дураку не очень богатого, но умного середнячка. Это вполне может быть. Большинство экспериментов и исследований, проведенных психологами подтверждают то, что девушки обычно выбирают парней с высоким IQ. Конечно, если такой парень еще богат и красив, то красивая и умная спутница жизни обеспечена (при желании обеих сторон, конечно).

Свои пять копеек:

Забудьте про фразы в стиле, главное быть собой. Посмотрите в зеркало и честно составьте список, что с вами не так.

Зубы, фигура, запах изо рта, прыщи

Всё это в наше время исправляется, было бы желание. Просто надо делать. И не забывайте про книжки, это единственный универсальный совет для всех.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus