УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игроки "Динамо" (Киев) разъехались по сборным

0

На следующей неделе национальные сборные проведут решающие матчи за право сыграть в следующем году на чемпионате мира в ЮАР. Также состоится немало товарищеских поединков. Четверо игроков киевского «Динамо» отправились в лагеря своих сборных.

Решающие матчи пройдут в Африке. Сборная Нигерии с Айила Юссуфом в составе обязана 14 ноября побеждать в Кении, но в то же время «суперорлам» необходимо надеяться на осечку своего главного конкурента, сборной Туниса, в гостевом поединке с Мозамбиком. А 18-го ноября в Лагосе нигерийцы, в статусе участников Мундиаля либо одних из многочисленных зрителей, будут противостоять одной из лучших команд планеты – сборной Аргентины.

Сербия уже обеспечила себе место в финальной стадии чемпионата мира и уже начала планомерную подготовку к участию в главном футбольном турнире четырехлетия, проводя товарищеские поединки. 14 ноября сербы сыграют в Белфасте против сборной Северной Ирландии, а четырьмя днями позже в столице Англии померяется силами с национальной командой Южной Кореи. Милош Нинкович надеется в очередной раз одеть футболку национальной сборной.

Также 14-го ноября по одному товарищескому матчу проведут сборные, которые уже потеряли шансы стать участниками чемпионата мира в ЮАР. В небольшом городке Винковци сборная Хорватии с Огненом Вукоевичем в составе сыграет с Лихтенштейном, а Тибериу Гиоане постарается помочь румынской команде переиграть на выезде сборную Польши.

По материалам:  «turnir.com.ua», fcdynamo.kiev.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus