УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Как я женился на Дженнифер Лопес» - фильм-сатира от бывшего мужа

0

Дженнифер Лопес разозлилась на намерения своего бывшего мужа выпустить сатирический документальный фильм об их недолгом браке. Певица требует, чтобы бывший супруг выплатил ей 10 миллионов долларов ущерба.

Охани Ноа, женатый на Дженнифер Лопес с 1997 по 1998 год, работает над документальным фильмом под названием «Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Охани Ноа» («How I Married Jennifer Lopez: The J.Lo and Ojani Noa Story»).

На основании имеющего обязательную юридическую силу договора, по которому Охани Ноа согласен не обнародовать никакую информацию о прошлой жизни пары в качестве мужа и жены, команда юристов Дженнифер Лопес направила послание с требованиями отказаться от планов по созданию фильма.

Однако Охани Ноа отмахнулся от угроз, утверждая, что его фильм – это «стопроцентная пародия», и таким образом он не нарушает соглашения, заключенного бывшими супругами в 2005 году.

Тем не менее, Дженнифер Лопес не считает такое положение дел смешным. Узнав, что в киносатире будут использованы видеозаписи медового месяца пары, Джей Ло подала иск в Верховный Суд Лос-Анджелеса в минувшую пятницу, заявив, что условия их договора нарушены.

Дженнифер Лопес требует постоянного запрета на то, чтобы Охани Ноа обнародовал какие-либо видеозаписи с ней, и требует 10 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба.

По материалам: Showbuzz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus