УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анита Цой объявила бой курению и 5 лишним килограммам перед поездкой во Францию

0

Анита Цой в данный момент проходит курс очищения организма в одной из элитных московских клиник. Семидневное голодание и лечебные процедуры, назначенные врачами, направлены на похудение – ведь певица набрала лишние 5 кг после того, как приняла решение раз и навсегда бросить курить.

Анита, известная своими изобретательными диетами, решила не рисковать перед ответственной поездкой во Францию, где сейчас кипит работа над мюзиклом «Михаил Строгов» по одноименному произведению Жюля Верна, и обратилась к опытным специалистам, чтобы избавиться от ненавистных килограммов наверняка. «Продюсеры мюзикла просто не могут увидеть меня в таком состоянии, – рассказывает Анита. - Они заключали со мной контракт на главную роль, когда я была значительно худее!»

«Чтобы полностью очиститься от никотина, я принимаю мощные антиоксиданты EXO. А еще я выкроила из своего гастрольного графика всего 7 дней, чтобы пройти полный курс очистки организма, и параллельно увеличила физические нагрузки. Если объявлять бой курению и лишним килограммам, так объявлять его по-настоящему! К сожалению, бесплатных обедов в такие короткие сроки не бывает», - сетует Анита на дорогостоящее, но зато быстрое и эффективное лечение.

Курс полной очистки организма включает семидневное голодание, физическую нагрузку, специальные тренажеры для сжигания жира, душ Шарко, массаж камнями, тайский слим-массаж, обертывания водорослями и русскую баньку! А вместо еды – кислородный коктейль.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus