УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ново лицо Louis Vuitton – Лара Стоун призналась в алкоголизме

0

Фотограф Паоло Роверси запечатлел Лару Стоун, которая стала новым лицом Louis Vuitton, для фотосессии в ноябрьском номере итальянского Vogue.

Фотосет получил название "Стильный нуар", Лара предстала в нем и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей.

Между тем, стало известно, что модель в начале этого года прошла курс лечения от алкогольной зависимости - нелегкое признание Лара сделала сама, в интервью британскому Vogue:

Совсем недавно я была законченным алкоголиком. Раньше я легко могла сказать кому-то "принесите мне бутылку водки!". И я ее получала. Начать лечение стало самым правильным решением, которое я когда-либо принимала. А последние полгода - лучшими в моей жизни.

Уже через неделю после завершения курса реабилитации Лара стала гостьей Александра Ванга на балу Института Костюма в музее Метрополитэн:

Я была в полном шоке. Я не промолвила и слова за всю ночь.Стоун также вспомнила, как в возрасте 16 лет впервые приехала в Париж (в модельном бизнесе она с 15-ти) - соблазнов было много, но наркотики обошли ее стороной:

Я почти все уже пробовала в Голландии. В любом случае, я никогда не хотела быть одной из тех моделей, которые голову отдадут за дорожку.

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus