УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бритни Спирс «ограбила» своих фанатов на 200 долларов

0

Поклонники Бритни Спирс уходили с концерта поп-дивы в австралийском городе Перте в минувшую пятницу разочарованными, утверждая, что певица была отвратительна.

Массовый «исход» зрителей с концерта начался уже после третьей песни на первом из шоу Бритни в Австралии, когда поклонники ясно дали понять, что им не по душе тусклое выступление звезды и пение под фанеру.

Один из фанатов Бритни Спирс, Джош Бли признался газете «Sydney Daily Telegraph»: «Это было отвратительно… Она нас расстроила».

Другие зрители концерта жаловались на то, что они не смогли посмотреть даже на то, как певица открывает рот под фанеру на больших экранах над сценой, так как Бритни в основном выступала, стоя спиной к камерам. К тому же Бритни Спирс не обратилась к поклонникам, купившим недешёвые билеты на её концерт.

Резкая реакция зрителей концерта Бритни Спирс последовала всего через сутки после того, как Вирджиния Джадж, министр Нового Южного Уэльса по делам паритетной торговли, потребовала, чтобы агентства по продаже билетов оповещали поклонников о гастролирующих звёздах, которые не поют вживую.

Намекая, в частности, на Бритни Спирс, Вирджиния Джадж сказала: «Вживую – значит вживую. Если ты тратишь на концерт по 200 долларов, ты достоин большего, чем просто музыкального номера под фонограмму. Правительство Нового Южного Уэльса с удовольствием рассмотрит меры, такие как предупреждение на билетах, которые будут оповещать потребителей о том, что в выступлении используется фонограмма».

По материалам: Showbuzz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus