УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Предприимчивый маркетолог из Флориды нашел оригинальный способ подработать с помощью Twitter и Youtube

0

 Бывший маркетолог из Флориды нашел оригинальный способ зарабатывать неплохие деньги. Работа, как говорится, непыльная, и приносит доход, который почти втрое превышает среднюю зарплату в стране.

В минувшем году Джейсон Сэдлер основал компанию iwearyourshirt.com. Он заявил о том, что готов носить футболки любой компании, которая заплатит за рекламу. Кроме того, он взял на себя обязательство продвигать компанию через социальные сети.

Теперь маркетолог меняет футболки каждый день. Стоимость его рекламы «номинальна». Так 2 января стоит 2 доллара, а 31 декабря – 365 «американских рубликов».

Произведя несложные подсчеты, можно узнать, что ежегодный доход маркетолога составляет 66 795 долларов в год. Кроме того, он реализует «дополнительный месячный пакет» за 1500 долларов, что позволяет ему зарабатывать еще 18 тысяч в год.

«Я хожу по улицам, фотографируюсь, ношу футболку весь день... я пишу в блоге об этих фотографиях, выкладываю ссылки на Twitter, меняю страничку на Facebook... а затем выкладываю видео на Youtube», - рассказывает о своих методах работы «продвинутый» рекламщик.

У Сэндлера нет кризиса – он уже начал реализовывать рекламу на будущий год. В компании планируется «расширение» - предприимчивый бизнесмен нанял еще одного человека для работы на западном побережье США.

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus