УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Майор милиции в видеообращении в Интернете донёс о фактах коррупции в милиции Владимиру Путину

0

Майора милиции Алексея Дымовского, разместившего недавно в Сети видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, уволят из органов «за клевету».

Вчера, 8 ноября, стало известно, что майор милиции Алексей Дымовский, который ранее на собственном веб-сайте разместил видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, рассказав о фактах коррупции в милиции, будет уволен.

Как сообщает forbesrussia.ru, решение уволить Алексея Дымовского за клевету было принято главой ГУВД по Краснодарскому краю генералом-лейтинантом Сергеем Кучеруком.

Также известно, что ГУВД Новороссийска провела служебную проверку по факту данного видеообращения, но не нашла подтверждений словам Дымовского. «Факты не подтвердились, кроме того, было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослживцев», - заявил Валерий Грибакин, начальник управления общественных связей МВД.

Однако, в интервью изданию «Московский комсомолец» Алексей Дымовский заявил, что у него есть 150 часов диктофонных записей разговоров с коллегами, которые помогут подтвердить его слова.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
39295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus