УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

7 мифов о женской сексуальности

0

Стоит ли искать ее точку G и ревновать к воображаемому партнеру? Ответы — в этой статье.

Так уж повелось, что женская сексуальность опутана множеством мифов, авторами которых часто становятся сами мужчины. Именно поэтому доктор Ивона Фулбрайт (Yvonne K. Fulbright) решила раз и навсегда развенчать некоторые из них, опубликовав свою статью. Итак, представляем твоему вниманию семь заблуждений о женской сексуальности, верить которым не должен ни один уважающий себя мужчина.

1. В сексе для нее важней моральное удовлетворение

Само собой, некоторым женщинам жизненно необходима романтика. Однако большинство из них иногда жаждет по-настоящему животного секса, и эмоции в этом деле отходят на второй план, отдавая пальму первенства физическому наслаждению.

2. Секс на одну ночь — не для нее, она всегда хочет большего

Еще один типичный миф заключается в том, что женщина только и мечтает, чтобы привязать к себе мужчину, затащив несчастного в постель. Это не так — она вполне может рассматривать мужчину как способ сексуального отдыха и не требовать от него продолжения отношений.

3. Ее обязательно нужно довести до оргазма

Оргазм партнерши очень часто становится единственной целью для мужчины, однако тебе не стоит забывать о том, что его достижение иногда не зависит ни от интенсивности твоих движений, ни от длительности полового акта. Прислушивайся к чувствам своей избранницы, может быть, сегодня она не готова к продолжительному секс-марафону.

4. У каждой женщины есть точка G

Это чистая правда, но не у каждой женщины она является эрогенной зоной. Так что, вполне вероятно, что тебе не стоит зацикливаться на ее поисках — твоя партнерша сама подскажет, прикосновение в каких местах приносит ей максимальное удовольствие.

5. Женщине секс нужен реже, чем мужчине

Считать, что женщине секс нужен только несколько раз в месяц, равносильно самообману. Дело в том, что желание секса заложено в женский организм природой, и оно тоже подчиняется циклам, которые ты вряд ли сможешь изменить. Именно поэтому партнерша не может одинаково бурно реагировать на твои действия, но это не означает, что она не хочет секса.

6. Женщины не любят оральный секс

Если эти ласки касаются ее половых органов, то можешь не сомневаться, их любят все, а единственной причиной отказа может быть разве что стеснительность партнерши или неудачный опыт. Что касается минета, то тут дело только в моральных табу, которые можно и даже нужно разрушать.

7. Если она фантазирует о других, она уже не твоя

А это заблуждение здорово попахивает згоизмом — ни один человек на свете не может постоянно думать только об одном партнере. Представь себе, сексуальные фантазии положительным образом сказываются на ее верности.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus