УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чемпион мира в смешанных боевых искусствах Федор Емельяненко снялся в кино

0

Абсолютный чемпион мира в смешанных боевых искусствах россиянин Федор Емельяненко попробовал свои силы в кино. Федор снялся в киноленте под названием «Пятая казнь», премьера которой состоится весной следующего года.

Как передает РИА Новости, вместе с Емельяненко в фильме, режиссером которого стал Александр Якимчук, снялись звезды Голливуда Рутгер Хауэр и Майкл Мэдсен.

По мнению промоутера спортсмена Вадима Финкельштейна, Федор Емельяненко отлично справился с задачей, не уступив в профессионализме актерам.

Однако 33-летний Емельяненко скептически оценивает свои киноталанты и не собирается становиться актером: «Я - не актер, и пока я в спорте, сниматься точно не буду. Это вообще не мое. Я не могу донести до зрителя характер, эмоции, как это делают актеры».

Отметим, что на май 2010-го запланирован релиз еще одного фильма с участием Федора Емельяненко - ленты «Каратэ» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
266302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus