УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Редкая фобия 22-х летней британки – панический страх овощей

0

От одного вида моркови она падает в обморок

Жительница Великобритании, 22-летняя студентка Вики Ларрье из Портсмута, пожаловалась на днях, что не может придерживаться принципов здорового питания, так как страдает от боязни овощей.

Как только она видит капусту или морковку, у нее сразу начинается паника. Из-за этой проблемы девушка даже не может заходить в магазины, где продаются овощи, и держать их дома. Питается она только мясом, фруктами и злаками.

Как рассказывает Вики, вкус овощей ей в общем-то нравится, но ее пугает сам их вид. Причем эта особенность обнаружилась у девушки с самого детства. Проблема настолько серьезна, что несчастная даже не может ходить на свидания в рестораны – от одного вида овощей на чужой тарелке она не раз падала в обморок. Бойфренд девушки, 25-летний Джозеф Йаде, сам ходит за покупками для подруги и следит, чтобы ни одна крошечная морковка не попалась ей на глаза.

По статистике, от лаханофобии – боязни овощей - страдают несколько тысяч британцев. Иногда даже фотографии или картины, на которых изображены овощи, провоцируют у лаханофобов приступы дурноты.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus