УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд обязал мужчину выплатить брошенной любовнице компенсацию в 100 тысяч долларов

0

Австралийский суд обязал мужчину, который на протяжении 20 лет изменял жене с любовницей, выплатить компенсацию за моральный ущерб. Но не обманутой супруге, а любовнице! Женщина потребовала возместить потраченное на бойфренда время и загубленную за эти годы молодость.

Отхватить приличный куш предприимчивой австралийке удалось благодаря новым законам, принятым в этой стране: в них люди, которые являются любовниками, имеют те же права, что и законные супруги. Как только нормы вступили в силу, в Мельбурнский суд поступил иск от женщины, которая потребовала денежного вознаграждения за потраченные на любовника лучшие годы жизни.

- Он всегда говорил, что будет заботиться обо мне, а потом бросил. Я же все эти годы была всецело предана ему. За все время наших отношений он вел себя как джентльмен, за исключением последних месяцев. Теперь он снова станет джентльменом, — заявила в суде истица.

Два десятилетия она усердно исполняла роль второй жены, не только занимаясь со своим бойфрендом любовью, но и поддерживая его морально в трудные для него моменты. Поскольку отношения длились даже дольше, чем среднестатистический брак, а женщина предоставила доказательства совместного проведения досуга и отдыха, суд решил, что она вполне заслужила компенсацию.

Автор: Юлия Яковлева

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus