УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Расставшись с «ранеткой» Аней, Стас Шмелев увлекся другой певицей

0

С солисткой группы «Ранетки» Аней Рудневой Стаса теперь связывают исключительно дружеские отношения. Сердце молодого актера, а также сына известного режиссера Вадима Шмелева, принадлежит певице Вике Чужой. Вика и Стас познакомились в автомобильной пробке, когда Стас услышал песню, доносившуюся из открытого окна автомобиля Вики, он не растерялся и, подъехав ближе, спросил название композиции. Тогда он еще не знал, что это пела Вика. И сейчас та самая песня "ПАРАЛЛЕЛИ" , которая послужила поводом для знакомства Стаса и Вики стала одной из самых скачиваемых песен в интернете. И уже в ближайшее время она появится в ротации на нескольких радиостанциях. Вика и Стас вместе несколько месяцев, но лишь сейчас решили обнародовать свои отношения, дабы расставить все точки над "i" и развеять слухи о том, что Стас встречается с солисткой группы "Ранетки".

Стас Шмелев большой поклонник творчества Вики и на одну из ее песен он сейчас пишет новый текст, чтобы в последствии записать хип-хоп трек, с женским вокалом в припевах.

Недавно, ребята сделали совместную фотосессиию, и как рассказывают очевидцы, и у Вики и у Стаса их совместная фотография стоит заставкой на рабочем столе ноутбука и телефона.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus