УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Македонии задержали 28-летнего "Раскольникова"

0

Полиция Македонии арестовала 28-летнего мужчину по подозрению в совершении не менее четырех убийств пожилых женщин в период с марта по октябрь текущего года.

Как говорится в материалах следствия, Виктор Карамарков подозревается в жестоком убийстве, которое международные СМИ уже назвали "преступлением по Достоевскому", по меньшей мере, четырех женщин в возрасте от 69 до 83 лет, а также попытке убийства еще трех женщин.

По информации РИА "Новости", "второй Раскольников", вероятно, наугад выбирал своих будущих жертв, стучался к ним в дверь, умоляя их подать ему на лечение его больной матери.

После совершения "черного дела" - убийца хладнокровно наносил удар обернутым в фольгу топором в затылочную область "ничего не ведающих старушек" - Карамарков, предположительно, входил в дом и забирал из него все драгоценности и деньги.

Примечательно, что характеристика подозреваемого выглядела следующим образом: "наркоман, который очень высоко интеллектуален, читал Достоевского и показывал одни из лучших результатов в классе во время обучения в старшей школе".

В том случае, если Виктор Карамарков будет признан виновным в совершении серии убийств, ему грозит пожизненное тюремное заключение. В настоящее время более подробной информации по делу "преступника по Достоевскому" пока не сообщается.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus