УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

MTV России лишилось своего начальника

0

Генеральный директор телеканала MTV Россия Алексей Ефимов заявил о том, что покидает свою должность. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе канала, присланном в редакцию "Ленты.Ру".

По словам Ефимова, в его жизни и судьбе канала начинается новый этап, в связи с чем он не считает возможным далее оставаться во главе MTV Россия. С апреля 2008 года, когда он был назначен гендиректором, аудитория MTV Россия выросла в полтора раза, превысив показатель прямого конкурента - "Муз-ТВ", рассказал Ефимов.

Сейчас Ефимов думает над сделанным ему предложением занять место члена совета директоров телеканала. Примет ли он это предложение, экс-глава MTV Россия пока не решил.

До прихода на MTV Ефимов работал программным директором телеканала НТВ, возглавлял компанию "Первый канал-Всемирная сеть", отвечающую за вещание "Первого" за рубежом. При нем на "Первом канале" был создан проект "Цифровое телесемейство".

MTV Россия начал вещание в 1998 году. Канал входит в структуру компании "Проф-медиа" Автор: Владимира Потанина.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
143121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus