УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Я робот» сыграет в драме "Цветы для Элджерона"

0

В последнее время мы привыкли видеть Уилла Смита в фантастических ролях борцов с вселенским злом ("Люди в черном", "Я - робот", "Легенда""). Однако на днях стало известно, что, возможно, актер примет участие в экранизации одного из самых человечных произведений современной американской литературы - драмы Киза Дэниэля "Цветы для Элджерона".

Умственно отсталый Чарли всегда хотел быть умным. Он стремился к знаниям, пытался учиться, но все его попытки приводили лишь к незначительным успехам. Но случилось чудо: в результате уникального эксперимента он начинает стремительно умнеть, с каждым днем его мозг развивается, он с легкостью осваивает различные науки и языки. По-новому открыв мир, он понимает, как много в нем зла, насилия и несправедливости. Незаметно для себя, Чарли тоже начинает черстветь.

Но у каждого эксперимента есть оборотная сторона - вскоре становится понятно, что мозг, так быстро вобравший новые знания, начинает вновь деградировать. У Чарли есть всего несколько дней, чтобы успеть поговорить с родными, признаться в любви своей учительнице и постараться запомнить, каково это - быть умнее других...

Пока не известно, какую роль в экранизации сыграет Уилл Смит. Однако уже сейчас можно с увереностью сказать, что этот проект стоит того, чтобы его сняли.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus