УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Съемки «Няни» довели Анастасию Заворотнюк до истощения

0

Популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк призналась, что несколько лет подряд страдала от истощения и не могла поправиться.

Актриса не скрывает, что когда познакомилась со своим третьим мужем – фигуристом Павлом Чернышевым – была в очень плохом физическом состоянии.

«Врачи говорили: «астения, очень сложно вылечить». Непосвященному человеку кажется: подумаешь, снижение общего тонуса! На самом деле это серьезная проблема. Когда я снималась в «Няне», загнала себя до такой степени, что стала весить 46 кг при росте 164 см.

Продюсеры подходили: «Настя, надо поправиться! Одно страдание в глазах…» Я постаралась, набрала 2 кг, но за 5 лет, пока шли съемки, организм разбалансировался до предела», – вспоминает 36-летняя Анастасия Заворотнюк.

От стрессов, постоянного недосыпа и серьезной нагрузки у Анастасии Заворотнюк началась стойкая бессонница, проблемы с кожей, волосами, лимфатической системой.

«Чуть получше стало лишь после месячного отдыха на Мальдивах. Как только я снялась в последней серии «Няни», мы с Петей сели в самолет и улетели. А на острове отключили телефоны, чтобы ничто не помешало покою. Мне казалось, что стоит нормально поспать и накупаться, как все немедленно пройдет», – рассказала Анастасия Заворотнюк в интервью журналу «Здоровье».

Однако на восстановление актрисе понадобилось больше года. С тех пор она стала жестко дозировать работу.

«Обязательно регулярные выходные и выезды с детьми на природу. Только рядом с ними чувствую себя спокойно, не нервничаю. Кстати, тогда на Мальдивах без Ани и Майка я выдержала всего две недели. Потом они прилетели к нам, и мы с Петей, теперь уже вместе с детьми, заново открывали для себя остров», – поделилась звезда.

Напомним, после громкого развода с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Настя прошлой осенью вышла замуж за Петра Чернышева, фигуриста, неоднократного чемпиона США. От брака с Дмитрием у Насти двое детей – дочь Анна (13 лет) и сын Майкл (8 лет).

Купив квартиру в Ялте, Анастасия Заворотнюк со своими родными почувствовала, как ялтинский климат творит чудеса.

«В Ялте действительно потрясающе. Даже продукты другие. Покупаешь на рынке яйца, помидоры, кур и ешь с наслаждением – вкус настоящий, забытый, а не привычный пластиковый. В Ялте организм постоянно меня благодарит за заботу и уход.

Крепкий сон под шум прибоя (море в двух шагах от дома), долгие заплывы… Плыву, фантазирую что-то… Кожа, волосы и ногти стали прекрасные. Три месяца даже не посещала косметолога, хотя такой большой перерыв недопустим», – поделилась звезда.

Анастасия Заворотнюк призналась, что вне съемок так и не научилась пользоваться декоративной косметикой.

В ее косметичке всегда лежат прозрачный блеск для губ, тушь и жидкая пудра, но применяет она их очень редко. И вообще считает, что красота – не результат мастерства визажиста, а внутреннее самоощущение.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus