УКРАИНА

Стиль жизни

Автор видео о зачатии своих детей Джигурда прошел психиатрическую экспертизу

0

Никита Джигурда прислушался к общественному мнению, которое уверено в том, что он, Никита, просто сумасшедший, раз снимает откровенное видео о зачатии и родах своих детей. Как пишет Life News, актер прошел обследование в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского и официально подтвердил свою психическую вменяемость.

Исследование было направлено в основном на выявление определенных сексуальных отклонений. Ничего ненормального в наклонностях Джигурды врачи не обнаружили.

“Мы провели Джигурде весь ряд процедур под присмотром самых профессиональных психиатров, - рассказал Life News пресс-секретарь Института им. Сербского Мухаммет Кадеров. – Обследования проводились амбулаторно, по их результатам Никите будет выдано научное заключение о его психическом состоянии”.

“Светила науки подтвердили мою полную вменяемость и гетеросексуальность, - подытожил Никита. – Теперь в ответ своим злопыхателям я могу показать справку из научного института, подписанную ведущими докторами психиатрии”.

Родственники Джигурды с улыбкой отнеслись к подобным экспериментам 48-летнего актера и певца, и только теща восприняла такой шаг скептически. В ответ ей тоже было предложено пройти обследование – на детекторе лжи. Но та отказалась, сославшись на высокую занятость и нежелание заниматься «всякой ерундой».

Теща, конечно, зря сдалась. Никита теперь чуть что - справочку ей под нос, а бедняжке и нечего показать в ответ! ))

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
62063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus