УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кейт Уинслет – претендентка на номинацию «Лучшая актриса»

0

Кейт Уинслет может получить ещё одну престижную награду за свою роль в фильме «Чтец» в номинации «Лучшая актриса» на церемонии вручения премий European Film Awards (EFA) в этом году.

Кейт Уинслет выбрана в качестве претендентки на премию после того, как она получила Оскар в этом году. Вместе с ней за награду в номинации поборется подающая надежды британская молодая актриса Кэти Джервис, роль которой в фильме режиссёра Андреа Арнольда «Аквариум» стала настоящим прорывом.

Фильм Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб», получивший несколько премий Оскар, заявлен в пяти номинациях на EFA, среди которых – «Лучший фильм», «Лучший режиссёр» и «Лучший актёр» за роль Дева Пателя.

Фильм о французской тюрьме «Пророк», заявленный в шести категориях, лидирует по количеству номинаций, среди которых «Лучший фильм».

Церемония вручения премий пройдет в Бохуме (Германия) в декабре. В прошлом году на церемонии EFA в Копенгагене Дама Джудит Денч получила награду за выдающиеся заслуги в сфере кинематографа.

По материалам: Showbuzz.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus