УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Домогаров встречается с бывшей девушкой Хабенского и Андрея Макарова (ФОТО)

0

На долгожданную премьеру фильма Павла ЛУНГИНА «Царь» явился весь московский бомонд. Не хватало лишь родственников покойного ЯНКОВСКОГО. Но они не раз признавались, что им тяжело смотреть, как гениальный Олег Иванович играет свою последнюю в жизни роль.

Не мог не прийти на показ «Царя» Александр Домогаров. Ведь в этой ленте он сыграл не кого-нибудь, а боярина и воеводу Алексея Басманова, который принимал активное участие в смутах во время начала царствования Ивана IV. Гордой и уверенной походкой статный актер вплыл в кинотеатр под ручку с очаровательной шатенкой.

Девушка то и дело расплывалась в голливудской улыбке, едва заслышав, как кавалер ласково произносил ее имя - Аленушка.

Светские тусовщики сразу узнали в дамочке красотку, которая несколько лет назад на фестивале «Кинотавр» в Сочи соблазнила самого Константина Хабенского! В другой раз, там же - на черноморском курорте, ее видели выходящей из гостиничного номера, где остановился сын Любови Полищук красавец мужчина Алексей Макаров.



- Все эти романы у Алены были короткими и ничем не примечательными, - поведала давняя приятельница роковой обольстительницы Ольга. - А о Домогарове она мечтала давно. Подвернулся шанс, и Аленка его не упустила. Ей ведь уже 30, есть ребенок, хочется какой-то стабильности в жизни - она же не москвичка, приехала несколько лет назад в столицу из Ульяновска. Александр, несмотря на слухи о пьянстве и рукоприкладстве, - все же заманчивая партия! Состоятельный, сексуальный, умный, щедрый. Думаю, даже Александрова сейчас поняла все плюсы своего бывшего.

Но уже вряд ли что-то можно вернуть. Она замужем, да и Саше, полагаю, до этого радостного события недалеко - Алена всегда добивается, чего хочет.



Дружеский жест

В центре внимания в день премьеры «Царя» был и Царь российской эстрады Филипп Киркоров. Певец, как всегда, одет был неповторимо. Чего стоит одна толстовка с оригинальным принтом по мотивам полотна французского неоклассициста Жака-Луи Давида «Леонид в Фермопилах»! Филипп еще и новеньким ай-фоном, расписанным под хохлому, похвалился. Приобрел его буквально на днях в Таиланде (там снимали продолжение фильма «Любовь в большом городе»). Дополняла гламурный образ Киркорова его обворожительная спутница - украинская певица Ани Лорак.

Остальные гости-мужчины предпочли посмотреть историческую драму про Ивана Грозного в компании законных супруг. Так, известный журналист Сергей Доренко пришел с женой Мариной, актер Дмитрий Назаров - с давней дамой сердца Ольгой Васильевой, их же примеру последовал и «майор Томин» Леонид Каневский.

Без второй половинки загрустил было лишь Андрей Мерзликин. Правда, его быстро утешил оказавшийся рядом друг-бизнесмен. С широкого плеча он поставил на пустой столик, за которым в ожидании начала показа фильма скучал актер, бутылку дорогого виски. Уже после первых ста граммов настроение Андрея значительно улучшилось.

Автор: Полина СЕМЕНОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus