УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

С продажи девственности берут налог

0

В наши дни редко кто сохраняет невинность до первой брачной ночи



Несмотря на кризис, девушки оценивают свою невинность аж в $20000

Мода на торговлю невинностью набирает обо¬роты. Уже никого не удивишь тем, что на интернет-аукционах наряду с машинами и картинами красуются предложения для потенциальных дефлораторов. А недавно в Германии студентку Алину ПЕРЧА, продавшую свой «первый раз», даже заставили заплатить с дохода налоги.

Каждый вроде бы сам вален распоряжаться своим телом. Однако общественность осуждает барышень, продавших девственность, строже, чем профессиональных путан. «Какая бездуховность! - возмущаются обыватели. - Для них нет ничего святого!» В прошлом году режиссер Виталий Майский даже снял документальное кино «Девственность», чтобы продемонстрировать глубокую безнравственность современных девушек. При всем богатстве спроса и предложении на рынке «непорочных дев» складывается интересная картина, «Папики» с тугими кошельками с удовольствием выступают в роли дефлоратора, в то время как среди рядовых граждан невинность не только не в моде, но лаже отпугивает кавалеров.

- Девчонки, мне уже 20, и ни разу не было секса! - плачется на тематическом форуме для девственниц Катя. - Я встречалась с парнем, который говорил о любви, но бросил меня, как только узнал, что у меня никого не было. Второй был взрослым мужчиной, мы встречались, целовались, но и он сбежал, узнав, что я невинна...

Комментаторы с Катей солидарны: и у них те же проблемы. Одна советует, чтобы девушка сказала о своей невинности, только когда уже ляжет с мужчиной в постель. Вторая рекомендует нанять «мальчика по вызову». А третья предлагает заказать в интернет-магазине специальный дилдо для дефлорации.

Быть первым несладко

В массе представители сильной половины человечества почему-то свято уверены, что девушки сами «виновны» в своей непорочности - мол, слишком холодны. Но почему же никто не ищет причину в мужчинах?

- Раньше девственность не была такой проблемой, - считает кандидат медицинских на¬ук, сексолог Александр Полеев. - Ведь в советские годы было строгое правило: «Взялся за руку - женись». Сейчас другое время, и мало кто первый раз занимается сексом уже после свадьбы. И мало кто готов брать на себя такую ответственность - быть у девушки первым. Ведь тут требуются особые деликатность и осторожность. Мужчины же мечтают о сексе, как в порно. Их пугает то, что они могут причинить боль. Они не хотят лишних проблем. Да и современная жизнь с ее стрессами и плохой экологией делает свое дело. Нередко у взрослого мужчины просто технически не получится лишить подругу невинности - из-за плохой эрекции.

По результатам исследований сексологов выходит, что молодые люди сегодня предпочитают общаться с опытными женшинами, которые их самих могут чему-то научить. В итоге получается, что девственницами пренебрегают.

- Вот не было у меня в жизни девственницы. И знаете, от этого как-то даже спокойнее. По моей вине и так многие девушки слезы проливали, а обидеть еще и такую, у которой я был бы первым мужчиной, - да ну на фиг... Нелегкий это труд - быть первым... - философствует на мужском форуме 23-летний Дэн из Великобритании.

- Скорее всего, девственницы имеют серьезные психологические проблемы. Насчет физиологии не знаю, но трудно ожидать от нее мастерства в постели или вообще интереса к этой немаловажной части взаимоотношений, - делится психологическими изысканиями 26-летний россиянин Павел.

- Мужчины почему-то испытывают недоверие к тем представительницам прекрасного пола, которые не потеряли невинность. Особенно это касается так называемых поздних девственниц - девушек, которые расстались с непорочностью в 25 -27 лет. Их подозревают в расчетливости и коварстве. Только 15 процентам из тех, кто долго ждал «принца», удается выйти замуж. Остальные остаются в одиночестве, - утверждает Александр Полеев.

Заработал - плати налог

Спрос рождает предложение. Профессиональную дефлорацию предлагают «мальчики по вызову». А в медицинских центрах появилась новая услуга - хирургическое лишение невинности. Да, там помогают прежде всего тем, кто не может заняться сексом из-за сильной боли или вагинизма - сокращения интимных мышц. Но и без медицинских показаний скальпель хирурга к вашим услугам. Все проводится под анестезией и стоит от 6 до 15 тысяч рублей.

Согласно исследованиям социологов, оказалось, что, если раньше девушки имели первый сексуальный опыт в возрасте 17 - 20 лет и в основном с ровесниками, сегодня дефлораторами «лолит» чаше выступают пресытившиеся мужчины от 50 и старше. Найти объект достаточно просто: в Интернете табунами пасутся ушлые сутенеры с подобными предложениями. Впрочем, многие девушки не нуждаются в посредниках и дают объявления самостоятельно.

Так, 20-летней россиянке Дарине, написавшей: «Невинность - это женский недостаток! Лучше ее продать тому, кто оценит!» - предложили за «первый раз» $2000. При условии красивой фигуры и медицинского освидетельствования. А в Германии в мае этого года произошел курьезный случай, когда 18-летнюю студентку Алину Перча из Румынии, продавшую на интернет-аукционе девственность, заставили отдать с вырученных $10тысяч 50 процентов в качестве налога.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
59963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus