УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Любвеобильных британцев судят за «убийственный» секс

0

В подтверждение своих слов женщина предоставила сделанные ею аудиозаписи, которые судья вынуждены были прослушать.

Кэролайн и Стив Картрайт предстали перед судом за свой «убийственный» и «неестественный» секс, который мешает их соседке нормально высыпаться. Рейчел О`Коннор, подавшая в суд на пару, утверждает, что не раз просыпала работу, потому что не могла заснуть ночью из-за шума, исходящего из апартаментов за стенкой.

«Жить здесь — сплошной стресс, — сказала судьям Р. О`Коннор. — Они издают такие звуки, словно им обоим нестерпимо больно. Я даже описать эти звуки не могу. Я никогда такого не слышала».

Откликаясь на жалобу Р. О`Коннор, полиция установила у нее в квартире звуковой датчик, который уловил показатели звука в среднем 30-40 дБ, а порой достигающий 47 дБ.

В суде 48-летняя обвиняемая К. Картрайт сказала, что не может контролировать собственные издаваемые звуки во время секса. «После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю», — возмутилась обвиняемая.

Что касается судей, то им пришлось прослушать 10-минутные аудиоролики, чтобы объективно оценить степень шума, издаваемого парой во время полового акта. Слушание дела пока не закончилось, но в случае если подсудимых признают виновными в нарушении общественного порядка, они намерены подать апелляцию на основе закона, предписывающего уважать право человека на личную и семейную жизнь.

По материалам: Sexyweek.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
177530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus