УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Камера вернулась из ремонта с интимной записью

0

Житель Уэльса, сдавший свою видеокамеру «Сони» в починку, получил ее обратно с записью откровенного разговора между сотрудниками сервисного центра.

По словам пожелавшего остаться неназванным клиента, камеру прислали обратно с некой пленкой внутри. Прослушав ее, он обнаружил четырехминутную запись разговора, в котором участвовали трое мужчин и одна женщина. Они обсуждали свою сексуальную жизнь в самых откровенных выражениях. Расшифровка записи доступна на сайте издания.

Разговор завершался переходом к обсуждению неисправностей камеры. По всей видимости, участники беседы не заметили, что устройство записывает звук.

Владелец камеры сообщил о случившемся компании «Сони». Представители сервисного центра уже объявили, что начато служебное расследование: руководство намерено установить нарушителей дисциплины.

Сам клиент отметил, что рабочие могли бы быть осторожнее в выборе темы беседы в помещении, где много записывающих устройств. Он добавил, что почерпнул из записанной беседы несколько «технических приемов», но они не касаются работы видеокамеры.

По материалам: Sexyweek.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus