УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Черная пантера» и олигарх Доронин устроят себе «медовый месяц» несмотря на законную жену

0

На «свадебное» путешествие они потратят полтора миллиона долларов

О свадьбе русского олигарха и чернокожей модели судачат уже давно. Но счастливое событие все откладывается, ведь Владислав Доронин официально все еще женат. К тому же супруга миллиардера грозится, что никогда не даст ему развода. Однако это не останавливает влюбленную Кэмпбелл: на днях чернокожая пантера заказала тридцатидневное кругосветное путешествие вместе со своим бойфрендом. И, как рассказали друзья модели газете Sun, она назвала вояж «медовым месяцем».

Знакомые модели тут же начали шушукаться - мол, не означает ли это, что свадьба не за горами? По крайней мере бюджет путешествия наводит на эту мысль. Влюбленные планируют потратить на свои забавы 1,6 млн. долларов - ведь они будут летать исключительно на частном самолете и останавливаться в самых роскошных отелях мира. Путешествие закончится аккурат накануне Рождества, так что этот «свадебный» отпуск для Доронина и Кэмпбелл плавно перетечет в не менее приятные новогодние каникулы.

Автор: Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus