УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Видеозаписи с медовым месяцем Дженнифер Лопес временно запрещены

0

Дженнифер Лопес празднует победу в борьбе против своего бывшего супруга, который решил выпустить фильм об их недолговечном браке. Судья выписал постановление, временно запрещающее производство данного фильма.

Охани Ноа, который был женат на Дженнифер Лопес с 1997 по 1998 год, готовит сатирический документальный фильм под названием «Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Охани Ноа», который включает в себя видеозаписи, снятые семейной парой во время медового месяца.

Дженнифер Лопес ссылается на нарушение договора и хочет отсудить у бывшего мужа 10 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба. Охани Ноа до свадьбы с певицей подписал конфиденциальный договор о неразглашении подробностей их личной жизни.

Дженнифер Лопес выиграла первый раунд своей битвы в минувший понедельник, когда судья Верховного Суда Лос-Анджелеса Джеймс Чэлфант согласился выписать временный запрет. Ещё одно слушание по этому делу назначено на 10 ноября, и в ходе него судья решит, стоит ли сделать этот запрет постоянным.

Дженнифер Лопес не первый раз судится с Охани Ноа. Она подала на него в суд, когда он попытался издать книгу об их браке, и отсудила 545 тысяч долларов в качестве компенсации за нарушение договора.

Джей Ло вышла замуж за Марка Энтони в 2004 году, и сейчас у них есть дети – близнецы.

По материалам: Showbuzz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus