УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Селин Дион потеряла ребенка

0

У Селин Дион произошёл выкидыш, как сообщает издание «In Touch Weekly». Певица, которая объявила о своей второй беременности в августе, уже не ждёт ребенка.

Других подробностей, связанных с сообщением о потере ребёнка Селин Дион, неизвестно. Однако один из источников, близкий к её семье, сообщил «In Touch Weekly»: «Хотя они с Рене активно пытаются зачать ребёнка, в настоящее время она не беременна». Сама Селин Дион, как и её представители, пока не давала комментариев относительно правдивости сообщения.

Селин Дион, вышедшая замуж за Рене Анджелила в декабре 1994 года, в августе этого года объявила, что ждёт второго ребенка. У певицы уже есть сын Рене Шарль Анджелил. Тогда пресс-секретарь Селин Дион сообщил, что ребёнок должен родиться в марте 2010 года, и что певица и её супруг очень рады предстоящему прибавлению в их семействе.

В декабре 2008 года Селин Дион призналась в интервью телепрограмме «Early Show» на канале CBS, что они с Рене хотят увеличить своё потомство, и что у них уже есть замороженный эмбрион. Сын пары Рене Шарль был зачат посредством экстракорпорального оплодотворения после шести лет безуспешных попыток.

По материалам: Showbuzz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus