УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За одну редкую черно-белую креветку японец выложил 830 долларов

0

Редкая черно-белая креветка была продана коллекционеру из Японии. "Это в японском характере собирать редкие или странные вещи. Но в разведении креветок они еще не достигли большого успеха", - сказал пресс-секретарь Шарман Чу из Тайбэйской ассоциации по разводу декоративных рыб.

Дело в том, что данный вид креветок имеют непродолжительный срок жизни и проблемы с размножением. Однако, собирателя это не остановило, и он выложил за редкий вид 830 долларов.

Популяция черных креветок Кинг-Конг, которых разводят всего четыре селекционера, составляет 2 тыс. особей. И японцы "сходят с ума" по аквариумной новинке, которую практически невозможно заставить принести потомства.

Черный Кинг-Конг достигает в длину 1 см и живет около 16 месяцев, сообщает "МК". Панцирь креветки имеет красивый черно-белый окрас. Родиной необычной креветки является юг Китая, однако нынешний вид она приобрела уже в Тайване. Животному требуется чистая вода и определенная температура, чтобы оставаться в форме и сбрасывать раковины каждые несколько недель.

Фото: http://wikimedia.org

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
185345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus