УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черкасский "Беркут" спас мужчину от лжемилиционеров

0

В Черкассах среди бела дня двое людей в цивильной одежде остановили прохожего, представились работниками милиции, сунули на секунду ему под нос что-то похожее на удостоверение и потребовали предъявить паспорт. Рядовой обыватель паспорт при себе ежедневно не носит, не было документа и у этого горожанина. Получив такой ответ, один из «милиционеров» приставил к его животу пистолет и потребовал, как он выразился, штраф – 45 гривен.

В этот момент рядом проходил какой-то мужчина, и на миг вооруженная пара сконцентрировала внимание на нем. Шокированному беспаспортному прохожему мига оказалось достаточно, чтобы установить, возможно, индивидуальный рекорд в беге на средние дистанции. Впрочем, далеко он не убежал, поскольку увидел патрульную машину милицейского спецподразделения «Беркут». На этот раз стражи порядка оказались настоящими. Они выслушали потерпевшего и организовали розыск злоумышленников.

Примерно через час их задержали, несмотря на наличие оружия и готовность его применить. В райотделе выяснилось, что оба грабителя строители, работающие в Киеве. В Черкассах отдыхали после вахты. Крепко выпили и вышли на улицу прогуляться. А дальше все как-то само собой случилось. Почему именно 45 гривен? Говорят, что сами не знают, сумма всплыла спонтанно. Видимо, подсознание подсказало, что ее достаточно, чтобы продолжить алкогольное путешествие.

Обоим подозреваемым за учиненный разбой грозит до пяти лет лишения свободы.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
263221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus