УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американский священник подрабатывает венчаньем на колесах

0

Необычная услуга стоит $200

Американский священнослужитель Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню. Храму на колесах служитель церкви дал свою фамилию, но, видимо, не столько для того, чтобы увековечить собственное имя, а потому что «Best» в переводе, как известно, означает «лучший».

В украшенной витражами часовне установлена звуковая система, задекорированная под орган. У заднего бампера находится алтарь, возле которого молодожены клянутся друг другу в верности. По словам священника, он венчает тех, кто хочет жениться быстро и оригинально.

- Многие люди мечтают, чтобы их свадьба прошла по-особенному, - говорит священник. - Теперь не жених с невестой идут в церковь, а сам храм едет к ним.

Дэррелл Бест готов прибыть, куда угодно молодоженам. За свои услуги Дэррелл Бест берет 200 долларов с пары, плюс по 2 доллара за каждую милю. По его словам, в заявках он не испытывает дефицита.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus