УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После «Сумерек» будет «Рассвет»

0

C тех пор, как Роберт Паттинсон сообщил, что четвертая часть “сумеречной” саги “Рассвет” все-таки будет сниматься в конце 2010 года, журналисты пытают актера, кто же станет режиссером фильма. Роберт и остальные участники франшизы без устали отвечают, что пока что ничего не известно - однако никто не мешает им высказывать свои фантазии на эту тему.

MTV запытало Роба насчет “Рассвета” и места его съемок - парню пришлось ответить вот что. “Вероятно, я не должен говорить этого, ноя слышал, что мы будем снимать в Портленде”. А когда РПаттца спросили, кого бы он хотел видеть в режиссерском кресле, парень выдал: “Думаю, Гас Ван Сент мог бы отлично это сделать. Он все снимает в Портленде. Ему удается сделать это красиво. Фильм будет о подростковой любви и наваждении - думаю, Гас Ван Сент отлично подойдет”.

Если учесть, что Гас прославился съемками нетрадиционной подростковой любви - оно, конечно, сильно интересно, как именно Роберт видит себе четвертую часть франшизы )))

Высказывались и другие варианты режиссеров - наш обожанец Джейми Кэмпбелл Бауэр предложил…Тима Бертона. “Круто было бы, если бы он взял и снял “Рассвет”, - заявил Джейми тому же MTV. - Думаю, он просто изменил бы все. Эстетически все было бы иначе. Не знаю, понравится ли такое фанатм, но мне бы точно понравилось!”

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
40881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus