УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американцы начали приём заказов на нетерпеливо ожидаемую игру - Diablo III

0

Американская торговая сеть GameStop начала прием предварительных заказов на нетерпеливо ожидаемую, пожалуй, каждым любителем компьютерных игр экшен-РПГ Diablo III.

Зарезервировать копию игры, которую наверняка ожидает ажиотажный спрос, ритейлер готов за $60, однако даже примерной даты релиза не знает не только GameStop, но и сама Blizzard, неукоснительно следующая знаменитому постулату: «Игра появится в продаже только тогда, когда будет доведена до идеального состояния». Diablo III, напомним, представляет собой ролевую игру, посвященную истории фэнтези-королевства, беспрестанно борющегося со Злом. Униженные поражением во второй части игры демоны вновь выползли на поверхность, и нам пора браться за оружие.

Известно, что игра выйдет одновременно в версиях для операционных систем Windows и Mac OS. Не исключено, что это произойдет в следующем году, однако на 2010-й уже намечен релиз стратегии в реальном времени StarCraft II, еще одного долгостроя Blizzard, повествующего о войне протоссов, зергов и терран; ожидается, что игра появится в начале года (только на ПК).

Пока же нам остается лишь наслаждаться традиционно безупречными Blizzard-трейлерами:





По материалам: «Компьюлента»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
59068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus