УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самым завидным женихом стал 79-летний владелец «Формулы-1» (ФОТО)

0

 Владелец «Формулы-1» возглавил рейтинг самых богатых холостяков и невест

Рейтинг лучших женихов и невест по версии британского светского журнала «Tatler» неожиданно возглавил 79-летний владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун.

Морщинистый седой дедуля с покрытой пигментными пятнами кожей недавно развелся и ждет новую любовь. Журнал советует девушкам не затягивать и обратить внимание на неприглядного, но богатого жениха. Весной Берни Экклстоун расстался с бывшей моделью Славикой Радич после 25 лет брака. Интересно, что модель была не только моложе мужа на 28 лет, но и выше почти на 30 см. Несмотря на двоих детей, Славика подала на развод, возможно, не вынеся присутствия рядом такой «развалины».

Состояние Экклстоуна составляет $4 млрд. и он входит в список 30 самых богатых людей Британии. Его невесте, помимо солидного банковского счета, светит еще и возможность пожить в расположенных в самых живописных уголках света роскошных домах, которыми владеет этот счастливец.

В списке самых завидных женихов и невест по версии «Tatler» также значатся Эмма Уотсон, модель Лили Коул, принц Гарри, а также дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер.

Автор:Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
57286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus