УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рене Зельвегер выйдет замуж когда разрешит свекровь

0

В противоположность сообщениям о том, что они расстались, Брэдли Купер и Рене Зельвегер, очевидно, выводят свои отношения на следующий уровень: актёр якобы готов сделать Рене предложение руки и сердца. «Всё очень серьёзно. Как только его мама даст своё согласие, он сделает предложение», – один из источников сообщил газете «New York Daily News».

«Предыдущие браки Рене и Брэдли (с Кенни Чесни и Дженнифер Эспозито, соответственно) распались всего через четыре месяца. Эта особенность у них общая, это одна из вещей, которая их объединяет», – сообщает источник. Кроме того, по информации инсайдера, их роман очень серьёзен. «Рене и Брэдли без ума друг от друга», – добавил источник.

Пока ходят слухи об их предстоящей помолвке, Брэдли и Рене думают о каникулах, планируя провести День Благодарения с родителями актёра. «Всё у них постепенно к тому шло какое-то время, и это ещё раз доказывает, насколько серьёзно они настроены», – сообщает другой источник, – «Рене говорит, что она переживает, и надеется, что всё пройдет хорошо. Она очень волнуется».

Рене Зельвегер и Брэдли Купер так и не признались, что они встречаются, хотя их недавно видели вместе на отдыхе в Барселоне.

По материалам: Showbuzz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus