УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Южной Корее нашли средство, вымывающее «свиной» грипп из организма

0

В Южной Корее предложили новый способ борьбы с эпидемией

Ученые из университетов Аджу и Йонсей провели опыты и пришли к неожиданным результатам: оказывается, озонированная вода с добавлением небольшого количества соляной кислоты деактивирует вирус гриппа H1N1, а затем полностью вымывает его из организма.

В процессе экспериментов было взято 430 тысяч вирусных тел H1N1, и все они погибли через пять минут после контакта с водой. По мнению специалистов на одну тонну воды достаточно всего 22 граммов концентрированной соляной кислоты, чтобы в получившейся жидкости образовалось достаточное количество заряженных ионов хлора, которые быстро уничтожат вирус.

- Затраты, требующиеся для изготовления данного средства, ничтожно малы по сравнению с созданием вакцины, - говорят ученые.- Более того, озонированную кислотную воду можно производить в промышленных объемах, в корне изменив ситуацию с распространением вируса H1N1 во всем мире.

Автор: Анастасия ВЕРЕСКОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus