УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«За» и «против» секса втроем

0

 «Он, наверное, извращенец!» или «Он меня не любит, а просто использует», — вот первые две мысли, которые, скорее всего, приходят в голову девушке, чей молодой человек рискнул озвучить вслух подобное желание. Не торопитесь бежать прочь от такого мужчины, сначала выясните детали и разберитесь в сложившейся ситуации:

* Если секс втроем для него — всего лишь аксессуар, один из элементов, вносящих разнообразие в сексуальную жизнь, то то это еще не патология (при условии, что все участники «процесса» задействованы в нем на добровольной основе).

* Если идея о реализации этих фантазий становится навязчивой, и сексуальная жизнь без них невозможна — в этом случае стоит задуматься над тем, нужен ли вам такой партнер (скорее всего, его поведение уже выходит за рамки нормы). Ответ утвердительный? Тогда обратитесь к специалисту — врачу -сексологу.

Что касается вопроса «любит или использует» — предложение заняться сексом втроем — отнюдь не показатель серьезности намерений: прямой зависимости между его предложением пригласить еще одну девушку и чувствами не существует! Оно может быть как проявлением безразличия, так и глубоких отношений.

«Непристойное» предложение как диагноз

1. На приеме у врача-сексолога «любовник со стражем» зачастую говорит, что партнерша стала «слишком правильной». Теряется ощущение конкуренции, желание добиваться благосклонности. И некоторые мужчины, убедившись воочию, что их половинка еще кому-то может нравиться, что секс ей самой действительно доставляет удовольствие, начинают испытывать новую волну интереса к «старой» любовнице.

2. Если подобное предложение теоретически не вызывает у вас отторжения, но на практике вы не можете справиться с ревностью к «сопернице» — это признак того, что сначала нужно разобраться с психологической составляющей. Обычно причин для беспокойства две: вы не уверены в собственной привлекательности и боитесь постоянного сравнения с второй девушкой, или же не уверены в прочности чувств своего партнера. Лучше всего провести «разбор полетов» с помощью врача-сексолога. Это может улучшить ситуацию, и, возможно, реализации и не потребуется. Если это не сделано, можно прогнозировать резкое ухудшение отношений.

3. Если мужчина настаивает на сексе втроем, а вы категорически против, не рекомендую переступать через себя. Если вам это неприятно, любящий человек не будет настаивать. В таком случае сами сделайте первый шаг, чтобы спасти секс и удивить его ночью. Шантаж со стороны мужчины («или так или никак») свидетельствует о том, есть большие проблемы не только в сексе, но и в отношениях, в которых надо еще разбираться...

Правила, которые не стоит нарушать

1. Если уже все обдумано и вы решили пригласить девушку, обязательно воспользуйтесь следующими советами, чтобы та, что была однажды «приятным дополнением» не превратилась в серьезную соперницу:

Девушка не должна оставаться на ночь, обговорите это условие заранее, никакие отговорки «уже поздно» или «лучше утром» не принимаются, оптимальный вариант — вызвать ей проверенное, надежное такси. Вы должны вместе проводить ее, как пара. Важно дать понять своему мужчине, что только с вами он может позволить себе иногда такой «праздник», у которого есть начало и логическое завершение.

Важно доброжелательно донести и до девушки, что это был лишь «аттракцион», и, как говорят американцы, здесь нет «ничего личного». Соблюдайте психологическую дистанцию!

2. Уделите особое внимание вопросам контрацепции. Риск во время такого полового акта увеличивается в геометрической прогрессии. Обязательны смена презервативов в каждом контакте, использование хлоргексидина, мирамистина, эпиген-интима.

Если же вы сами хотите предложить мужчине этот смелый эксперимент, то выбирайте подходящий момент. Обычно лучше всего это удается на такой же эротической волне, когда он, например, приятно взволнован подобным сценарием (эротический фильм, немного алкоголя). Можно рассказать о своем эротическом сне или выбрать стратегию рассказа о подруге с ее экспериментами, и ждать его реакции. Негодует- тоже негодуйте. И наоборот...

Автор: Евгений Кульгавчук

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus