УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Новолуние»: фотосессия в Лондоне (ФОТО)

0

Команда “Новолуния” презентовала фильм в Лондоне - на родине Роберта Паттинсона. По такому случаю парень причесался и даже надел белую рубашку. А вот Кристен Стюарт решила поддержать режиссера Криса Вайца в его модных экспериментах и вышла на красную дорожку в очень странном разноцветном наряде. Зато какая гармония с апельсиновыми брюками режиссера! Тейлор Лаутнер, спасибо ему, продолжает держать марку стильного юноши - костюмчик, галстук, неотразимая улыбочка ))

Лондон стал первым премьерным городом, в котором ребята вышли именно что на красную дорожку, к фанатам. По такому случаю организаторы устроили настоящее шоу: полная луна, полуголые вампиры и визжащие девушки-поклонницы с надписями “Укуси меня” на лбу. Роберт был благодушен и радостно раздавал этим девушка автографы - ну, или по крайней мере, умело эту радость изображал )) Остальные актеры расписывались куда более сдержанно ))










Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus