УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Сумерек» снялась для Maxim (ФОТО)

0

Эшли Грин снялась для журнала Maxim в не очень откровенной фотосессии и рассказала о своих желаниях. Выясняется, что актриса мечтает сыграть девушку Бонда. “Это было бы круто!” - считает Эшли, и я с нею согласная: смотрится она очень даже привлекательно для подружки суперагента.

Сейчас 22-летняя Эшли изучает боевые искусства для съемок в “Затмении” и “Рассвете” - там по сюжету происходит пара-тройка побоищ. Грин уверена, что эти тренировки помогут ей и с “Бондом”, если что.

“Если хорошо научусь этим боевым искусствам и сценическому бою - мне это пригодится. По крайней мере, эта мысль здорово помогает на тренировках, потому что я вообще-то их ненавижу. Так что когда я на ринге, то думаю о том, как буду сниматься в “бондиане” или же прыгать по крышам в каком-нибудь секси-экшене”.

Эшли рассказала, что обожает свою героиню Элис и очень обрадовалась, когда ей дали эту роль. “Она милая сексуальная и опасная!”

Еще актриса сообщила, что в ее следующий проекте “Воин” будет также сниматься Келлан Луц - так что им никуда пока друг от друга не деться. Более того, впереди у нее съемки в триллере “Летняя кровь” - так что мечты о Бонде пока останутся мечтами…







По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus