УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Грузия обвинила Россию в похищении больных подростков

0

Председатель парламента Давид Бакрадзе возлагает полностью ответственность за похищение детей из Тирдзниси и их удержание в изоляторе Цхинвали на Российскую Федерацию.

Как заявил сегодня Бакрадзе журналистам, международное давление должно быть оказано на российские власти, а не на цхинвальские марионеточные и самозваные власти.

«Так называемую границу контролируют российские пограничники, а обстановку в т.н. Южной Осетии – полностью российские военные», - заявил Бакрадзе и подчеркнул, что за все случившееся ответственность ложится на Россию.

Напомним, что четыре подростка из Тирдзниси были похищены российскими оккупационными силами – Гиорги Ромелашвили, Алеко Сабадзе, Виктор Бучукури и Леван Хмиадашвили. У похищенных детей имеются проблемы со здоровьем, один из них болен туберкулезом. Мониторингом состояния детей в цхинвальском изоляторе занимается Международный Комитет Красного Креста.

По материалам: «Грузия-Online»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
99364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus