УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двухлетний терьер Перл спас хозяина от сердечного приступа

0

Случай излечения при помощи животного зафиксировал врач

Жителю Кракова 50-летнему Петру Вагнеру впору сдавать в аренду своего домашнего питомца - двухлетнего Джека-Рассела-терьера по кличке Перл (Жемчужина). На этого пса точно выстроится очередь. Дело в том, что собака спасла хозяина от сердечного приступа, и это подтверждает лучащий врач мужчины.

По словам Вагнера, недавно, во время просмотра вечерней телепрограммы, он почувствовал сильнейшую боль в груди и спине. Несчастный упал на пол, не в силах позвать кого-нибудь из соседей на помощь или доползти до телефона. От боли Петр потерял сознание.

- Когда я пришел в себя, то первым делом почувствовал тепло, исходящее от живого существа, лежавшего на мне, - рассказывает пострадавший. - Открыв глаза, я увидел свою собаку: Перл буквально распласталась по всему моему телу, и, поскуливая, вылизывала лицо. Странным образом я ощутил облегчение - боль отошла.

Прибывший на место врач с удивлением отметил улучшение в состоянии пациента.

- У мужчины действительно приключился сердечный приступ, который в какой-то момент будто... внезапно остановился, - обескуражено признался врач. - Теперь Петр здоров и может вести нормальный образ жизни.

К слову, у собаки на брюхе есть пятно в форме сердца - именно его магической силой хозяин и объясняет целебный дар Перла.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus