УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберту Паттинсону нравиться пугать женщин - тех, кто помрачнее

0

Фанаты раскопали оригинал интервью Роба британскому журналу New. Вообще мне кажется, он в интервью уже прикалывается, как может - надо же как-то развлекаться ))

Так, Роба спросили - соревновался ли он за женское внимание и ласку в жизни, как это происходит с его героем вНоволунии. “Да, было дело, но если я интересовался какой-либо девушкой - однозначно потом она уходила к другому! Я понимаю, звучит так, что я как бы встречался с теми девушками, с которыми на самом деле встречаться не хотел - но это не так. Большинство моих амбиций связано с тем, что я хочу нравиться красивым девушкам!” - смеется Роберт.

А дрался ли он когда-нибудь из-за девчонки? “Нет, я прихожу в ужас от таких драк, это типа как “Эй, я актер - не трогайте лицо!”

Журналист отметил, что Роберт не похож на Эдварда - он более мягкий. Боятся ли его женщины? “Надеюсь, да. Если не можешь напугать девчонку- ты не мужик!” - хохочет парень. А какие девушки ему нравятся? “Те, которые сильные и у которых много мрачного в характере”.

А вот то, что Роберт говорит постоянно в надежде, что поклонницы его услышат. Его спросили, каково это - быть кумиром миллионов девушек. “Очень забавно, - был ответ, - потому что если фанаты поговорят со мной хотя бы пять минут - если хотя бы одна из них подойдет ко мне и пообщается минут пять - иллюзия рассеется!” Будут ли им разочарованы? “Да, скорее всего! Невозможно ведь быть тем, кем тебя хотят видеть все - потому что у каждого свое видение меня”.


Автор: belik

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
145952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus