УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фондовые индексы Токийской биржи существенно просели

0

Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже в пятницу начались с заметного падения котировок под влиянием минусовых итогов операций на бирже в Нью-Йорке, но через пять минут также стремительно пошли вверх.

Тем не менее, за первые пятнадцать минут операций индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, упал на 0,26%. Он снизился почти на 26 пунктов и достиг уровня 9778,53 пункта.

Индекс TOPIX, который отражает среднюю стоимость ценных бумаг всех фирм в престижной первой секции биржи, также уменьшился на 2,07 пункта и пока удерживается на отметке 865,63 пункта. В целом торги идут неровно, с резкими отклонениями в пределах минусовой зоны.

Негативным фактором для игроков на ТФБ остается нестабильная ситуация на валютном рынке, иена несколько ослабла по отношению к доллару, но укрепилась по отношению к евро. За один доллар сейчас в Токио дают в районе 90,28 - 90,29 иены, за евро - 134,14 - 134,18 иены, передает ИТАР-ТАСС.

По материалам: “Взгляд.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
124530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus